公益財団法人 東洋食品研究所

  • HOME
  • 研究所概要
    • 東洋食品研究所とは
    • 事業理念
    • 沿革
    • 組織図
    • 採用情報
    • プライバシーポリシー
    • ソーシャルメディア利用規約
    • 公益法人公開情報
  • お知らせ
  • 研究事業
    • 研究室
    • 研究内容紹介
    • 外部発表一覧
    • 施設
    • 所有機器
    • 動物実験委員会
    • 知的財産権ライセンスポリシー
  • 研究助成事業
  • 文化財事業
  • 研究報告書
  • 設備利用
  • アクセス
  • お問合せ
  • EN

科学で導く、
食の未来へ。

東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。

shokuken.or.jp JP
研究所概要

組織図

organization_chart20230401.png

2023年4月1日より

  • 前の記事
  • 次の記事

関連ページ

  • 東洋食品研究所とは
  • 事業理念
  • 沿革
  • 組織図
  • 終了しました:採用情報・任期付き博士研究員
  • アクセス
  • プライバシーポリシー
  • 公益法人公開情報
  • ソーシャルメディア利用規約
  • 戻る
  • HOME
  • 研究所概要
  • お知らせ
  • 研究事業
  • 研究助成事業
  • 文化財事業
  • 研究報告書
  • 設備利用
  • お問合せ
  • サイトマップ
  • EN
公益財団法人 東洋食品研究所 〒666-0026 兵庫県川西市南花屋敷4丁目23番2号 TEL.072-740-3300(代表)
TEL.072-740-3500(研究助成)  
TEL.072-740-6600(高碕記念館)
FAX.072-758-6934
Copyright© 2007- TOYO INSTITUTE of FOOD TECHNOLOGY. All Rights Reserved.
コンテンツの無断転用を禁じます。公益財団法人 東洋食品研究所
X@toyoshokuhin
Instagram高碕記念館