公益財団法人 東洋食品研究所

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科学で導く、
食の未来へ。

東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。

研究報告書
研究報告書

第05号の記事一覧

第05号

1.缶詰専用種桃の貯蔵に関する研究

第05号

2.直詰茹小豆缶詰製法ならびに使用蔗糖に20%ブドウ糖混用に影響

第05号

3.ベビーフード缶詰の試作について

第05号

4.缶詰清酒の貯蔵中における着色について

第05号

5.アサリ・ハマグリ水煮缶詰の黒変原因について(第一報)

第05号

6.オレンジジュース缶詰中の溶出錫について
(ポーラログラフによる缶詰の研究 第7報)

第05号

7.市販オレンジジュース缶詰中の溶出錫について
(ポーラログラフによる缶詰の研究 第8報)

第05号

8.MOIRE METHOD FOR ESTIMATING INTERNAL VACUUM OF A CAN WlTHOUT DESTROYING THE CAN

第05号

9.オレンジジュース缶詰における熱間満注(酸素排除)の防食効果

第05号

10.缶詰の熱伝達速度の測定結果

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公益財団法人 東洋食品研究所 〒666-0026 兵庫県川西市南花屋敷4丁目23番2号 TEL.072-740-3300(代表)
TEL.072-740-3500(研究助成)  
TEL.072-740-6600(高碕記念館)
FAX.072-758-6934
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