公益財団法人 東洋食品研究所

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科学で導く、
食の未来へ。

東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。

研究報告書
研究報告書

第07号の記事一覧

第07号

31.茸類の生化学的研究-Ⅳ
有機酸代謝について(2)

第07号

32.茸類の生化学的研究-Ⅴ
茸菌糸の液内培養に就て

第07号

33.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅱ
食用きのこにおける5′-ヌクレオチドの分布

第07号

34.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅲ
水産食品における5′-ヌクレオチドの分布

第07号

35.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅳ
食用きのこの加工における核酸成分の消長(その1)

第07号

36.食品中の核酸成分に関する研究-Ⅴ
食用きのこの加工における核酸成分の消長(その2)

第07号

37.水産物の有機酸に関する研究-Ⅰ
水産物の有機酸の分布について

第07号

38.カールフィッシャー法による乾燥食品の水分の定量

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公益財団法人 東洋食品研究所 〒666-0026 兵庫県川西市南花屋敷4丁目23番2号 TEL.072-740-3300(代表)
TEL.072-740-3500(研究助成)  
TEL.072-740-6600(高碕記念館)
FAX.072-758-6934
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