公益財団法人 東洋食品研究所

  • HOME
  • 研究所概要
    • 東洋食品研究所とは
    • 事業理念
    • 沿革
    • 組織図
    • 採用情報
    • プライバシーポリシー
    • ソーシャルメディア利用規約
    • 公益法人公開情報
  • お知らせ
  • 研究事業
    • 研究室
    • 研究内容紹介
    • 研究内容トピック
    • 外部発表一覧
    • 用語集
    • 施設
    • 所有機器
    • 動物実験委員会
    • 知的財産権ライセンスポリシー
  • 研究助成事業
  • 文化財事業
    • 高碕記念館について
    • 館内紹介ギャラリー
    • 高碕達之助について
    • 見学について
    • 見学のお申し込み
  • 研究報告書
  • 設備利用
  • アクセス
  • お問合せ
  • EN

科学で導く、
食の未来へ。

東洋食品研究所は、食品に関する基礎研究と応用研究を行い、
また食品科学と教育を広く助成し、学術と文化の発展に寄与します。

用語集

研究事業 - 用語集

用語カテゴリ あ行

用語カテゴリ か行

用語カテゴリ さ行

用語カテゴリ た行

用語カテゴリ は行

用語カテゴリ や行

用語カテゴリ B

用語カテゴリ I

研究事業

  • 研究グループ
  • 研究内容紹介
  • 研究内容トピック
  • 外部発表紹介
  • 用語集
  • 施設
  • 所有機器
  • その他
  • 戻る

検索

  • HOME
  • 研究所概要
  • お知らせ
  • 研究事業
  • 研究助成事業
  • 文化財事業
  • 研究報告書
  • 設備利用
  • お問合せ
  • サイトマップ
  • EN
公益財団法人 東洋食品研究所 〒666-0026 兵庫県川西市南花屋敷4丁目23番2号 TEL.072-740-3300(代表)
TEL.072-740-3500(事業推進部)[研究助成・高碕記念館]
FAX.072-758-6934
Copyright© 2007- TOYO INSTITUTE of FOOD TECHNOLOGY. All Rights Reserved.
コンテンツの無断転用を禁じます。公益財団法人 東洋食品研究所